Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Ngaku Polisi dan Tipu IRT hingga Jutaan Rupiah, Pria 25 Tahun Ditangkap Tim Gabungan Polda Babel
Advertisement . Scroll to see content

Operasi Patuh Menumbing Dimulai, Polisi Tindak Pelanggar Lalu Lintas

Selasa, 11 Juli 2023 | 20:55 WIB
  • author Irwan Setiawan
Operasi Patuh Menumbing Dimulai, Polisi Tindak Pelanggar Lalu Lintas
Apel Operasi Patuh Menumbing 2023 Polda Kepulauan Babel. Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Irwan Setiawan.

Yan Sultra meminta kepada petugas di lapangan untuk menjalankan tugas dengan baik, harus bersikap humanis terhadap pengguna jalan. 

"Ketika terjadi pelanggaran lakukanlah terbaik dan simpatik. Sehingga masyarakat itu intinya bisa diedukasi lebih sadar dalam berlalu lintas," katanya. 

Di kesempatan ini, dia juga mengapresiasi Ditlantas Polda Babel yang mendapatkan penghargaan peringkat 2 dalam pelaksanaan pengelolaan Pendapatan Negara Bukan Pajak (PNBP) di kriteria Polda Zona C seluruh Indonesia. 

"Dalam hal ini dibagi ada Polda masuk zona A, zona B, zona C. Kita masuk zona C," ujarnya. 

 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut