Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Perceraian Mati, Adat Belitung Timur yang Masih Dipertahankan Masyarakat
Advertisement . Scroll to see content

Selesai KKN di Belitung Timur, Mahasiswa UBB Kembali dengan Ragam Kesan dan Kenangan

Rabu, 12 Oktober 2022 | 13:37 WIB
  • author Frince Zeswa
Selesai KKN di Belitung Timur, Mahasiswa UBB Kembali dengan Ragam Kesan dan Kenangan
KKN-T mahasiswa Universitas Bangka Belitung di Desa Lintang, Kecamatan Simpang Renggiang, Kabupaten Belitung Timur. Foto : istimewa

"Diharapkan adanya keberlanjutan dari apa yang telah dilaksanakan selama KKN-T. Perlu adanya kesadaran dari semua pihak untuk bisa menjaga berbagai macam kearifan lokal dan budaya yang ada di Desa Lintang agar tidak hilang dan bisa dilanjutkan oleh generasi mendatang," ucapnya. 

Ketua Pokdarwis Tebat Rasau, Nasidi, juga memberikan apresiasi kepada para mahasiswa KKN-T UBB yang melaksanakan program KKN di Desa Lintang dan terkhusus di Tebat Rasau. 

"Dengan adanya program yang mereka jalankan inikedepannya, sangat membantu perkembangan Wisata Tebat Rasau kedepannya yang menjadi potensi bagi Desa Lintang," katanya.

Sementara mahasiswa yang terlibat yaitu :

Editor: Haryanto

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut