get app
inews
Aa Text
Read Next : Terungkap Alasan Kuat Kejagung Jerat Kajari Bangka Tengah Jadi Tersangka

Lukas Terjerat Kasus Hukum, AHY Pastikan Partai Demokrat Beri Bantuan Hukum

Kamis, 29 September 2022 | 20:17 WIB
header img
Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menjelaskan sudah menyiapkan tim untuk mendampingi kadernya itu. Foto: MNCTrijaya.

Seperti diketahui, AHY juga sudah mencopot Lukas Enembe dari Ketua DPD Partai Demokrat Papua. Dia menunjuk Wakil Ketua Umum Partai Demokrat Willem Wandik menjadi Pelaksana Tugas (Plt).

AHY menjelaskan pergantian tersebut untuk menghormati proses hukum yang tengah dilakukan KPK.

"Saudara Willem Wandik adalah salah satu Wakil Ketua Umum Partai Demokrat, yang juga menjabat sebagai Anggota Komisi V DPR RI dari Fraksi Partai Demokrat," tutur AHY.

 

Artikel ini telah diterbitkan di halaman iNews.id dengan judul "AHY Pastikan Partai Demokrat Beri Bantuan Hukum untuk Lukas Enembe"

 

Editor : Muri Setiawan

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut