BANGKA BARAT, Lintasbabel.iNews.id - Dinas Kebudayaan dan Pariwisata, Kabupaten Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung membuka Pelatihan Peningkatan Inovasi dan Higienitas Sajian Kuliner di Destinasi Pariwisata bagi Pelaku UMKM yang ada di wilayah itu.
Pelatihan akan berlangsung selama 4 hari, dari 12-15 November 2024 ini diikuti oleh 40 peserta di Hotel Yasminstar Mentok. Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Pemkab Babar, Heru Warsito, mengatakan kegiatan ini sangat penting dilakukan.
"Pelatihan ini sangat penting untuk meningkatkan inovasi dan higenitas kuliner di Bangka Barat. Dengan pelatihan ini, pelaku usaha kuliner dapat belajar bagaimana mengelola dan menginovasi kuliner mereka, serta meningkatkan higenitasnya," katanya, Rabu (13/11/2024).
Editor : Muri Setiawan
Artikel Terkait