BANGKA, SELATAN, lintasbabel.id - Pemilik Mobil Isuzu D Max dengan Nomor Polisi B 9775 IL, Adon, tak menyangka jika mobilnya yang terparkir di pinggir Jalan Jenderal Sudirman Toboali, Bangka Selatan, terlibat kecelakaan lalu lintas (lakalantas). Saat itu, dirinya sedang makan di warung tak jauh dari lokasi kejadian, Selasa (27/7/2021) sore.
Mendengar benturan keras membuat dirinya kaget dan mendatangi sumber suara, yang ternyata bagian samping kanan belakang mobilnya sudah rusak.
Sedangkan mobil Avanza tipe G No Polisi BN 1933 PH sudah menaiki pembatas jalan mengalami kerusakan di bagian depan.
"Saya denger bunyi suara benturan keras saat sedang makan di Warung, duaarrr..., saya kaget dan langsung keluar. Pas saya lihat ternyata mobil saya yang terparkir dipinggir jalan kena tabrak dan bagian samping kanan belakangnya sudah rusak. sedangkan mobil yang menabrak sudah naik ke pembatas jalan," kata Adon, di lokasi kejadian.
Peristiwa kecelakaan lalu lintas tersebut, saat ini sudah ditangani Satlantas Polres Bangka Selatan. Polisi sudah memasang Police Line agar mobil avanza yang berada diatas pembatas jalan tidak mengganggu arus lalu lintas sebelum dievakuasi.
Kasatlantas Polres Bangka Selatan, AKP Jean Sinulingga mengatakan, pihaknya telah menerima laporan lakalantas tersebut dan segera melakukan penyelidikan.
"Laporannya sudah masuk ke kami dan akan kami tindaklakjuti. Anggota juga sudah turun ke lokasi dan kami akan segera melakukan penyelidikan dan melakukan olah TKP," ucapnya.
Editor : Haryanto
Artikel Terkait