Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Kasus Karhutla Hantam Bangka Barat, BPBD Wanti-Wanti Kelalaian Warga
Advertisement . Scroll to see content

Sepekan Jelang Idul Adha, Harga Daging Sapi dan Ayam di Babar Stabil

Selasa, 11 Juni 2024 | 18:59 WIB
  • author Oma Kisma
Sepekan Jelang Idul Adha, Harga Daging Sapi dan Ayam di Babar Stabil
Stok daging sapi di Pasar Tradisional Mentok, Bangka Barat. Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Oma Kisma.

Fuad mengatakan, cara dirinya mengatasi jika daging ayam broiler yang dijualnya tidak habis, terpaksa ia menjual murah kepada pemilik rumah makan.

"Kalau tidak habis, ya kita anter ke rumah makan, kita jual murah, kadang kita jual modal," ucapnya. 

Sementara itu untuk harga daging sapi dikatakan salah satu pedagang, Masto juga masih normal, dengan harga Rp140 ribu per kilogram. 

"Harga masih 140 dari lebaran Idul Fitri sudah segitu harganya, kalau minat pembeli ada, tapi jauh (menurun) dengan tahun-tahun sebelumnya," ucapnya.

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut