Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Kemilau Pesona Bangka Selatan 2026 Jadi Magnet Wisata, Ribuan Warga Tumpah Ruah
Advertisement . Scroll to see content

Belitung Kini Sudah Miliki Perahu Wisata Fiber Kaca untuk Nikmati Panorama Bawah Laut

Jum'at, 11 Agustus 2023 | 10:06 WIB
  • author Haryanto
Belitung Kini Sudah Miliki Perahu Wisata Fiber Kaca untuk Nikmati Panorama Bawah Laut
PT Angkasa Pura II menyerahkan bantuan perahu wisata fiber kaca kepada Pemprov Babel untuk mengembangkan pariwisata di Pulau Belitung. Foto: istimewa.

Ia menjelaskan selama ini keindahan bawah laut Belitung hanya bisa dieksplor bagi wisatawan dengan cara snorkling. Sehingga terbatas hanya sebagian kalangan. 

Oleh sebab itu dengan perahu wisata fiber kaca diharapkan mampu merambah semua kalangan wisatawan. 

Sementara itu, EGM Bandara Depati Amir Mohamad Adiwiyatno menambahkan PT Angkasa Pura II yang merupakan member Injourney sebagai BUMN bergerak pada Claster Pariwisata dan pendukung memiliki peran untuk mendorong peningkatan kebangkitan di sektor Pariwisata pasca Pandemi Covid 19 serta berkolaborasi dengan steakholder terkait dalam misi pengembangan Pariwisata di setiap Kantor Cabang Bandara yang dikelola oleh PT Angkasa Pura II yang ada di Indonesia.

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut