Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : DPRD Babel Minta Izin Perusahaan Sawit yang Tak Bangun Plasma Dicabut
Advertisement . Scroll to see content

DPRD Babel Usulkan 3 Nama Pengganti Ridwan Djamaluddin sebagai Pj Gubernur, Ini Rinciannya

Rabu, 08 Maret 2023 | 12:55 WIB
  • author Irwan Setiawan
DPRD Babel Usulkan 3 Nama Pengganti Ridwan Djamaluddin sebagai Pj Gubernur, Ini Rinciannya
Ketua DPRD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, H. Herman Suhadi. Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Irwan Setiawan.

Ketiga nama ini juga, jelas Herman, berdasarkan telaah dan invetarisir pihaknya berdasarkan kepangkatan untuk dicalonkan sebagai Pj Gubernur Babel. 

Disebutkan Herman, hadir seluruh pimpinan dan enam fraksi kecuali Fraksi Demokrat dalam rapat pembahasan usulan calon pengganti Ridwan Djamaluddin yang akan memasuki masa pensiun.

Berita acara beserta nama yang diusulkan ini segera akan disampaikan ke Kemendagri sebelum batas waktu yang ditentukan yakni tanggal 9 Maret 2023 besok. 

 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut