Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Terungkap Alasan Kuat Kejagung Jerat Kajari Bangka Tengah Jadi Tersangka
Advertisement . Scroll to see content

Bupati Bangkalan Abdul Latif Imron Jadi Tersangka Kasus Dugaan Suap

Jum'at, 28 Oktober 2022 | 19:38 WIB
  • author Arie Dwi Satrio
Bupati Bangkalan Abdul Latif Imron Jadi Tersangka Kasus Dugaan Suap
Bupati Bangkalan, Abdul Latif Amin Imron ditetapkan tersangka oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Foto: Ilustrasi/Ist.

KPK saat ini memang sedang mengusut kasus baru di daerah Bangkalan. Kasus tersebut disebut-sebut berkaitan dengan praktik dugaan suap jual beli jabatan. 

Saat ini, kasus tersebut sudah masuk tahap penyidikan. KPK sudah menetapkan tersangka ketika kasusnya sudah dalam proses penyidikan.

Kasus baru tersebut terungkap setelah tim KPK kedapatan melakukan serangkaian penggeledahan di daerah Bangkalan. 

Tim menggeledah Kantor Pemkab Bangkalan, rumah pribadi Bupati Bangkalan, hingga sejumlah kantor Dinas pada Pemkab Bangkalan.

 

Artikel ini telah tayang di www.inews.id dengan judul "KPK Sudah Tetapkan Bupati Bangkalan Abdul Latif Imron sebagai Tersangka".

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut