Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Jalan Politik Molen Ditinggal PDIP, Kini Diusung Gerindra di Pilkada Ulang Pangkalpinang
Advertisement . Scroll to see content

Kumpulkan 3.882 PHL di Stadion, Molen: Lakukan Pemberkasan untuk Ikut Seleksi PPPK

Kamis, 04 Agustus 2022 | 14:58 WIB
  • author Tri Dianita
Kumpulkan 3.882 PHL di Stadion, Molen: Lakukan Pemberkasan untuk Ikut Seleksi PPPK
Walikota Pangkalpinang, Maulan Aklil alias Molen mengumpulkan 3.882 Pekerja Harian Lepas ( PHL ) atau tenaga honorer kota Pangkalpinang di Stadion Depati Amir Kota Pangkalpinang, Kamis (4/8/2022). (Foto: lintasbabel.id/ Tri Dianita)

Untuk langkah selanjutnya, Molen menambahkan setelah pendataan oleh Organisasi Perangkat Daerah (OPD ) masing-masing, akan ada pelaksanaan seleksi untuk para PHL Yang akan diangkat menjadi PPPK.

"Yang penting saat ini kalian lengkapi dulu berkas persyaratannya, setelah kalian semuanya terdata, maka akan ada seleksi selanjutnya. Pendataan inilah awal dari kita untuk menuju ke pengangkatan PPPK ini. Kalau kalian tidak pemberkasan, tidak mengumpulkan data dari sekarang, bagaimana mau ikut seleksi," ungkapnya.

Bagi para PHL yang akan melakukan pemberkasan, ia berpesan untuk tidak melakukan hal curang dengan memalsukan Surat Tugas atau Surat Keputusan dari pimpinan tempat PHL bertugas.

"Saya ingatkan, saat pemberkasan silahkan kalian kumpulkan SK, tapi ingat jangan ada yang berani bikin SK palsu. Jika ketahuan maka nama yang bersangkutan akan langsung kami coret dan tidak kami rekomendasikan untuk ikut seleksi PPPK," tegasnya.

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut