Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Jalan Politik Molen Ditinggal PDIP, Kini Diusung Gerindra di Pilkada Ulang Pangkalpinang
Advertisement . Scroll to see content

Dinonjobkan Walikota Pangkalpinang Maulan Aklil, Radmida: Saya Ikhlas dan Mengundurkan Diri dari ASN

Kamis, 25 Mei 2023 | 20:41 WIB
  • author Irwan Setiawan
Dinonjobkan Walikota Pangkalpinang Maulan Aklil, Radmida: Saya Ikhlas dan Mengundurkan Diri dari ASN
Radmida Dawam, menyatakan mengundurkan diri sebagai ASN usai dinonjobkan oleh Walikota Pangkalpinang Maulan Aklil alias Molen. Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Irwan Setiawan.

PANGKALPINANG, Lintasbabel.iNews.id - Usai dinonjobkan oleh Walilota Pangkalpinang, Maulan Aklil alias Molen, mantan Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Pangkalpinang Radmida Dawam mengaku ikhlas dan siap mengundurkan diri sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN).

Radmida mengaku tidak menyesali kehilangan jabatan, akan tetapi dia sangat menyayangkan sikap Walikota Pangkalpinang terhadap dirinya yang sudah lama mengabdi.

"Gak masalah kalo masalah jabatan, di akhirat kan gak dibawa juga jabatan-jabatan itu," kata Radmida Dawam, dalam keterangan persnya kepada awak media, Kamis (25/5/2023).

Lebih lanjut dia mengakui, selama mengabdi di Pemkot Pangkalpinang tidak pernah melanggar aturan sebagai birokrat dan berusaha untuk tidak terlibat korupsi. 

"Saya memang selama ini semata-mata bekerja dan bekerja. Sebagai bawahan Pak Molen (Walikota Pangkalpinang) saya terima dan saya segera mengurus administrasi untuk pensiun," ucapnya.

Editor: Muri Setiawan

Related News

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut