Polda Babel Bagikan 500 Paket Takjil dan 10 Helm Kepada Pengguna Jalan

PANGKALPINANG.Lintasbabel.id - Polda Kepulauan Bangka Belitung (Babel) membagikan 500 paket takjil dan 10 buah helm kepada masyarakat yang melintas di jalan Soekarno Hatta Kota Pangkalpinang, Jumat (22/4/2022).
"Hari ini saya melihat bagai mana anggota saya di lapangan dan juga pada kesempatan ini kami memberi takjil, kepada pengguna jalan yang mungkin bisa bermanfaat. Karena sudah menjelang berbuka puasa, ini sering dilakukan oleh Direktorat Lalu Lintas selama bulan puasa dan tiap hari dilakukan pembagian takjil ini, dan juga membagikan pembagian helm kepada masyarakat yang helmnya tidak standar," kata Kapolda Babel, Irjen. Pol. Yan Sultra Indrajaya.
Jendral bintang dua itu menambahkan, ia sengaja datang ke Simpang Semabung dikarenakan ingin melihat situasi secara langsung arus lalulintas menjelang mudik lebaran.
"Hari ini menjelang buka puasa, kami dari Polda Babel sengaja datang, kami melihat bagaimana situasi arus lalulintas terutama di Simpang Semabung ini, ternyata mulai padat dan kebetulan tadi pagi kita sudah mulai menggelar Operasi Ketupat tahun 2022 ini," jelasnya.
Editor : Muri Setiawan