Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Koordinator Gerakan PNS untuk Keadilan Pilih Bungkam Usai Beraudiensi dengan Bupati 
Advertisement . Scroll to see content

CPNS Bangka Diingatkan Bahaya Korupsi Bagi Karir

Minggu, 26 Oktober 2025 | 05:28 WIB
  • author Kemas Ramandha
CPNS Bangka Diingatkan Bahaya Korupsi Bagi Karir
Sosialisasi anti korupsi di lingkungan pemkab Bangka. Foto: Rama.

BANGKA, Lintasbabel.iNews.id - Integritas personal dalam bekerja bagi Calon Pegawai Negri Sipil (CPNS), khususnya di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka, dianggap Pj Sekda Bangka Thony Marza, sangat penting.

Hal tersebut disampaikan Thony ketika membuka kegiatan Sosialisasi Antikorupsi yang diselenggarakan Inspektorat Kabupaten Bangka di Ruang Rapat Parai Tenggiri , Kamis (23/10).

Dia mengatakan, integritas merupakan syarat mutlak yang harus diimplementasikan CPNS dalam setiap pekerjaan.

Hal ini dikarenakan CPNS berperan sebagai regulator yang membuat kebijakan berdampak luas bagi masyarakat di daerah.

"Kebijakan yang diambil, yang disiapkan oleh pegawai ini benar-benar yang mencerminkan kebutuhan masyarakat, dan kemudian juga bisa menekan subyektivitas pribadi dalam bekerja," jelasnya.

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut