Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Kasus Karhutla Hantam Bangka Barat, BPBD Wanti-Wanti Kelalaian Warga
Advertisement . Scroll to see content

Buntut Penembakan oleh Oknum Brimob, Warga Geruduk Kantor Desa Berang

Senin, 25 November 2024 | 19:12 WIB
  • author Oma Kisma
Buntut Penembakan oleh Oknum Brimob, Warga Geruduk Kantor Desa Berang
Warga mengelar aksi di Kantor Desa Berang, Kecamatan Simpang Teritip, Kabupaten Bangka Barat, meminta kasus penembakan terhadap warga mereka oleh oknum Brimob diusut tuntas. Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Oma.

Menanggapi permintaan warga, Kapolres Bangka Barat AKBP Ade Zamrah meminta warga tenang dan berjanji akan membahas permintaan warga tersebut. 

"Yang melakukan penembakan sudah dilakukan pemeriksaan, warga diminta bersabar dan jangan anarkis. Karena kalau anarkis bisa diproses secara hukum," ucapnya, Senin (25/11/2024). 

Sementara itu, Wakil Bupati Bangka Barat, Bong Ming Ming, juga meminta warga bersabar sembari mereka melakukan pembahasan dari tuntutan warga itu. 

"Saya sebagai jaminannya. Kalian bersabar, karena sebentar lagi Pilkada jadi ini akan kita rapatkan bersama pada tanggal 29 (November 2024)," ucapnya. 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut