Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Seruni Art Festival III Meriahkan Museum Timah Indonesia Mentok, Jadi Ruang Kreativitas dan UMKM
Advertisement . Scroll to see content

Selesai Uji Coba MBG, Pemkab Bangka Barat Tunggu Keputusan Pusat

Jum'at, 22 November 2024 | 14:18 WIB
  • author Oma Kisma
Selesai Uji Coba MBG, Pemkab Bangka Barat Tunggu Keputusan Pusat
Pelajar Sekolah Dasar saat mendapatkan makanan, pada tahap uji coba program Makanan Bergizi Gratis, Kamis (21/11/2024). foto : Istimewa.

Muhammad Soleh berharap, nantinya bila program tersebut sudah berjalan dengan anggaran yang memadai, untuk bahan masakan dapat membeli dari masyarakat lokal, tanpa harus memasok dari luar daerah.

"Menu yang kita berikan kemarin lengkap kandungan gizinya, karena kita bekerjasama dengan ahli gizi. Nanti kedepan dana itu pusat dan bergulir ke daerah, dan kita akan menggunakan bahan-bahan lokal," ucapnya. 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut