Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Seruni Art Festival III Meriahkan Museum Timah Indonesia Mentok, Jadi Ruang Kreativitas dan UMKM
Advertisement . Scroll to see content

HAN 2024, jadi Wadah Pemerintah Serap Aspirasi

Rabu, 20 November 2024 | 18:48 WIB
  • author Oma Kisma
HAN 2024, jadi Wadah Pemerintah Serap Aspirasi
Peringatan Hari Anak Nasional 2024 di Kabupaten Bangka Barat. Foto: Istimewa.

Selain itu, pihaknya mendapatkan sejumlah aspirasi dari perwakilan suara anak Kabupaten Bangka Barat 2024 yang hadir di acara tersebut. Mulai dari kegiatan anak berkebutuhan khusus yang maksimal. 

Kemudian ketegasan peraturan larangan pernikahan anak dan minuman keras. Selanjutnya pemerataan pembangunan panti asuhan serta ruang kreasi bagi anak di setiap kecamatan. Hingga ketersediaan layanan psikolog gratis bagi anak yang bermasalah.

"Ada juga disampaikan permintaan perpustakaan khusus anak, tunjangan pendidikan bagi anak berkebutuhan khusus. Edukasi parenting, ASI, dan baby blues," katanya. 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut