Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : 4 Tersangka Penimbun 42 Ton BBM Subsidi Dilimpahkan ke Kejati Bangka Belitung
Advertisement . Scroll to see content

Hindari Kecurangan, Polres Bangka Barat Periksa SPBU

Sabtu, 30 Maret 2024 | 17:51 WIB
  • author Oma Kisma
Hindari Kecurangan, Polres Bangka Barat Periksa SPBU
Personel Polres Bangka Barat melakukan pengecekan di SPBU Kecamatan Mentok. Foto: Istimewa.

Kemudian dikatakan Ecky, pihaknya juga akan melakukan monitoring rutin, memastikan tidak terjadi penyalahgunaan BBM bersubsidi yang dilakukan oleh penggerit. 

"Patroli dialogis untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas di SPBU, seperti penimbunan BBM atau antrean panjang yang berpotensi menimbulkan keributan," ujarnya.

Ditegaskan Ecky, apabila ditemukan kecurangan oleh pihak SPBU atau oknum yang merugikan, pihaknya akan langsung mengambil tindakan hukum.

"Kami tidak segan-segan memberikan sanksi tegas, seperti penyegelan, pidana, hingga denda bagi SPBU yang ditemukan mencurangi meteran," ucapnya. 

 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut