Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Warga Pangkalpinang Korban KM Virgo, Keluarga Gelar Yasinan: Masih Berharap Gery Ditemukan Selamat
Advertisement . Scroll to see content

Pj Gubernur Suganda Terima Keluhan Tata Kelola Pasar di Pangkalpinang

Minggu, 02 April 2023 | 17:58 WIB
  • author Joko Setyawanto/ Rilis
Pj Gubernur Suganda Terima Keluhan Tata Kelola Pasar di Pangkalpinang
Pj Gubernur Kepulauan Bangka Belitung (Babel) ke pasar di wilayah kota Pangkalpinang. Foto: Humas Pemprov.

Mendengar berbagai keluh kesah pedagang ini, Pj Gubernur Suganda akan menyiapkan solusi mengenai pembangunan dan tata kelola pasar  dalam waktu dekat. Ia terlebih dulu akan berkoordinasi dengan pihak terkait, khususnya menjalin kerja sama dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Pangkalpinang.

"Pemprov Babel akan segera mengkoordinirkan dengan Pemkot Pangkalpinang dan disperindag terhadap tata kelola pasar, terutama area parkir yang harus ditata ulang agar lebih rapi, sehingga mobilitas lebih lancar, dan pemasukan daerah lebih besar," ujarnya.

Dalam kunjungannya, Pj Gubernur Suganda didampingi Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kep. Babel, Kepala Biro Perekonomian dan Administrasi Pembangunan, dan Ketua Asosisasi Pedagang Pasar Pagi. 

 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut