Danrem 045/Gaya Lepas Kontingen Sepak Bola Liga Santri Nasional

Danrem juga memberikan motivasi kepada pemain dan official serta tetap menjaga kesehatan setiba di Bandung Jawa Barat dan berjuang dengan sportif.
“Kalian membawa nama Pondok pesantren, nama Kabupaten, nama Korem dan nama Provinsi Babel, oleh karena itu tunjukkan kalian santri-santri tangguh dari Bangka Belitung, berikan yang terbaik pada saat bermain di lapangan dan selalu menjaga kesehatan,” ungkap Danrem.
Untuk diketahui Kesebelasan Korem 045/Gaya dalam Liga Santri tingkat Nasional berada di Pool C bersama Jatim 2, Sulawesi Utara, Nangro Aceh Darussalam dan Sulawesi Utara. Tempat pertandingan di lapangan Pusdikif Bandung.
Laga pertama babak penyisihan yang dimainkan tanggal 5 Okt 2022 pkl 07.30 WIB Kesebelasan Babel bertemu Kesebelasan Sulut
Selanjutnya tanggal 7 Oktober 2022 Pkl 07.30 WIB Babel VS Aceh, tanggal 9 Oktober 2022 pukul 07.30 WIB Babel VS Jatim2 dan tanggal 12 Oktober 2022 PkPkl 10.0 wib Babel VS Sultra.
Editor : Muri Setiawan