get app
inews
Aa Text
Read Next : Kasus Korupsi Timah Rp300 Triliun, Kejagung Tetapkan 1 Tersangka Baru

Isu PJ Bisa Rotasi Jabatan, Ridwan: Saya Tegaskan Saya tidak Ada Keinginan Rotasi Jabatan 

Senin, 26 September 2022 | 19:33 WIB
header img
PJ Gubernur Kepulauan Babel, Ridwan Djamaluddin. Foto: lintasbabel.id/ Irwan Setiawan.

Terkait inflasi di Babel, ia mengatakan saat ini terus membaik, kepada pejabat yang ditugaskan untuk terus bekerja agar kondisi inflasi tetap terkendali dan berada di bawah angka inflasi nasional.  jangan lengah.

"Begitupun saya melihat kondisi masyarakat cukup baik, jika ada dinamika masyarakat yang berkembang, saya minta saudara-saudara sebagai ASN untuk bersama-sama mengendalikan keadaan dan memberi bantuan serta pelayan, agar kondisi kita di Kepulauan Babel ini semakin baik," ujarnya. 

Ia  juga memberikan apresiasi kepada seluruh pegawai di lingkungan Pemprov Babel  Babel atas suksesnya penyelenggaraan G20 Belitong.

"Saya pun berterimakasih atas kinerja yang baik dan kekompakan kita.  telah melakukan banyak hal-hal baik, sehingga di beberapa aspek dan kesempatan kita juga telah memperoleh penghargaan. Begitu juga pelaksanaan G20 pada 7 - 9 September kemaren di Belitung telah terlaksana dengan baik.  Ini atas kerjasama Bapak, Ibu sekalian. Mari kita pertahankan demi pelayanan kita kepada masyarakat Kepulauan Babel," ujarnya.

 

Editor : Muri Setiawan

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut