Antrean Panjang di Bandara Depati Amir, ini Penjelasan EGM PT Angkasa Pura II

Irwan Setiawan
Antrean kendaraan saat mau keluar pintu Bandara Depati Amir Pangkalpinang. (Foto: irwan Setiawan)

Ia juga mengungkapkan bahwa saat ini petugas juga sudah memberlakukan contra flow untuk mempercepat arus keluar mobil. 

"Salah satu mitigasi kita dengan contra flow,  jalur masuk kita buat jalur keluar jadi gate masuk kita buat gate keluar jadi gate masuk 1 gate keluar 3," tuturnya. 

Selan itu juga masyarakat mengeluhkan bahwa menunggu antrean hingga mencapai 2 jam di area bandara. 

"Mau keluar bandara kok lama sekali ini sudah hampir 2 jam menunggu, tapi belum juga bisa keluar pintu parkir bandara," jelas Agus kepada wartawan. 

Ia mengatakan kebijakan penggunaan pembayaran nontunai atau cashless itu saat ini belum memberikan dampak kepada masyarakat. 

"Sudah ngalahin bandara besar saja, di Jakarta dan Palembang tidak seperti ini. Ini kebijakan menggunakan kartu parkir bukannya bikin senang malah menyusahkan pengendara," jelas Agus sambik memasang wajah kesal. 

 

Editor : Muri Setiawan

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network