Korem 045/Gaya dan Pemkab Bateng Ground Breaking Pembangunan Jalan Desa Karakas - Belilik

Joko Setyawanto
Ground Breaking jalan Desa Karakas dan Desa Belilik Kabupaten Bangka Tengah. Foto: Dok/R.H. Penrem 045/Gaya.

BANGKA TENGAH, Lintasbabel.iNews.id - Korem 045/Garuda Jaya bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah (Bateng) resmi memulai pembangunan jalan yang menghubungkan Desa Belilik Kecamatan Namang dan Desa Karakas Kecamatan Sungaiselan, Bangka Tengah, Selasa (14/3/2023). 


Danrem Brigjen TNI Ujang Darwis, MDA menyerahkan bantuan kepada warga saat Ground Breaking jalan Desa Karakas dan Desa Belilik Kabupaten Bangka Tengah. Foto: Dok/R.H. Penrem 045/Gaya.
 

Dalam rangkaian kegiatan pembukaan pembangunan jalan tersebut, dilaksanakan juga Bhakti Sosial berupa pengobatan gratis, khitanan dan bantuan anak stunting kepada masyarakat, yang digelar di Kantor Desa Karakas.

Kegiatan Bhaksos ini ditinjau langsung oleh Danrem Brigjen TNI Ujang Darwis, MDA bersama dengan Bupati Bangka Tengah Algafry Rahman, S.T didampingi oleh pejabat utama dari kedua instansi tersebut.

Selanjutnya, Danrem dan Bupati melaksanakan Ground Breaking di titik awal pembangunan jalan dari desa Karakas disaksikan oleh masyarakat dan pejabat kedua instansi dan Forkopimda Bangka Tengah.

Editor : Muri Setiawan

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network