"Selain itu, Musholla Batu Perahu juga kita bantu karpet sepanjang 12 meter, rumah mengaji di Suka Damai dengan jumlah murid pengajian sebanyak 50 orang juga kita berikan bantuan berupa karpet 2 lembar, 11 buku Alquran, 5 buah rehal, 10 buku Iqro, 2 lembar sajadah dan 2 mukena,” ucapnya.
Menurut Rofiko, bantuan yang disalurkan oleh Tim Baher tidak hanya menyasar warga di Pesisir namun juga warga yang ada di daratan tetapi dengan skala prioritas.
"Kami ingin warga yang benar-benar membutuhkan bantuan dapat merasakan manfaat, tidak hanya di pesisir tapi juga diluar pesisir. Silahkan ajukan proposalnya ke kami jika memang ada warga yang benar-benar membutuhkan bantuan sehingga Tim Baher bisa langsung melakukan survey," katanya.
Editor : Muri Setiawan
Artikel Terkait