Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Didit Srigusjaya Kembali Jabat Ketua DPRD Provinsi Kepulauan Babel
Advertisement . Scroll to see content

Harta Kekayaan 5 Pj Gubernur yang Baru Dilantik Mendagri, Ridwan Djamaluddin Rp9,5 Miliar

Kamis, 12 Mei 2022 | 16:46 WIB
  • author Tim iNews.id
Harta Kekayaan 5 Pj Gubernur yang Baru Dilantik Mendagri, Ridwan Djamaluddin Rp9,5 Miliar
Ridwan Djamaluddin dilantik sebagai Pj Gubernur Kepulauan Bangka Belitung oleh Mendagri Tito Karnavian, Kamis (12/5/2022). (Foto: youtube Kemendagri)


5. Pj Gubernur Banten, Al Muktabar

Muktabar mempunyai harta kekayaan mencapai Rp16.214.851.492. Angka tersebut diketahui dari Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) yang disampaikan pada 15 Februari 2021 atau laporan periodik 2020.

Dari data itu, Muktabar dilaporkan memiliki tiga tanah dan bangunan yang terletak di Bandung, Jakarta Selatan dan Depok dengan nilai total mencapai angka Rp8.250.000.000.

Selain itu, Mubarok juga memiliki tiga kendaraan mobil yang ditotal mencapai Rp1.155.000.000. Kemudian harta bergerak mencapai Rp.100.000.000 serta kas dan setara kas Rp6.709.851.492.

 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut