Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Seruni Art Festival III Meriahkan Museum Timah Indonesia Mentok, Jadi Ruang Kreativitas dan UMKM
Advertisement . Scroll to see content

Ini Motif Suami Bunuh Istri di Bangka Barat

Senin, 14 Oktober 2024 | 19:14 WIB
  • author Oma Kisma
Ini Motif Suami Bunuh Istri di Bangka Barat
Kanit Reskrim Polsek Jebus, Ipda Eko Prasetyo saat ditemui di ruang kerjanya, Senin (14/10/2024). Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Oma.

BANGKA BARAT, Lintasbabel.iNews.id - Setelah empat hari melakukan pengejaran, pihak Kepolisian Resor Bangka Barat berhasil meringkus Riki Arianto (26), seorang suami yang tega menghabisi istrinya Lenny (21), pada Jumat (11/10/2024) dinihari lalu. 


Tersangka pembunuhan Riki Arianto (26) saat menjalani pemeriksaan di Mapolsek Jebus, Senin (14/10/2024). Foto: Lintasbabel.iNews.id/ O,a.
 

Tersangka diringkus pada Senin (14/10/2024) saat bersembunyi di perkebunan warga, tak jauh dari tempat kejadian perkara (TKP) di Dusun Penganak, Desa Air Gantang, Kecamatan Parittiga, Kabupaten Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. 

Kanit Reskrim Polsek Jebus, Ipda Eko Prasetyo menjelaskan motif tersangka hingga tega menghabisi nyawa Lenny.

"Untuk motif, sebenarnya mereka cekcok. Awalnya cekcok karena tidak kesesuaian antara suami istri ini. Istri merasa sang suami tidak bisa menjaga anak, sedangkan suami ini asyik dengan dunianya sendiri. Bisa jadi tidak cocok lah pasangan suami istri," ujarnya, Senin (14/10/2024). 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut