get app
inews
Aa Text
Read Next : 24 Tim Sepakbola U-12 Ikuti Turnamen Bhayangkara Cup Polres Bangka Barat

Dandim dan Kapolres Babar Pastikan Ikat Pinggang Palu Arit Bukan Sengaja Dijual

Senin, 26 Februari 2024 | 17:37 WIB
header img
Ikat pinggang berlogo palu arit yang diduga dijual di Pasar Mentok, Bangka Barat. Foto: Istimewa.

Letkol Inf Kemas Muhammad Nauval menegaskan, tidak ada paham-paham radikalisme di Kabupaten Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

"Saya memastikan bahwa tidak ada penyebaran paham komunisme di Kabupaten Bangka Barat," ujarnya. 

Hal senada juga disampaikan Kapolres Bangka Barat, AKBP Ade Zamrah. Menurutnya, hadirnya barang tersebut di Kabupaten Bangka Barat, murni karena kesalahan dari pedagang grosir tempat pemilik toko membeli barang.

"Sudah kita cek, ternyata hanya 1 buah ikat pinggang, tidak ada barang-barang lain mas, unsur ketidaksengajaan dari pedagang grosiran yang kirim barang di Jakarta. Kita pastikan tidak ada penyebaran barang-barang berlambang palu arit di Bangka Barat," tulisnya melalui pesan WhatsApp. 

Editor : Muri Setiawan

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut