Menurut Bayu, memang banyak warung kopi yang ada di Kota Pangkalpinang. Namun, yang cocok untuk kalangan anak muda masih terbilang sedikit.
Mie Ikan Sudirman. Foto: Istimewa.
"Kalau warkop di Bangka ini biasanya kan konsumennya sudah ada, pelanggannya loyal, sangat loyal sekali. Masalah lidah soalnya, orang Bangka khususnya Kota Pangkalpinang, kalo sudah cocok di lidah pasti balik lagi, mau itu tempatnya tersembunyi sekalipun, pasti balik lagi," ujarnya.
Lantaran hal itu, Bayu bersama istrinya Kenny Damayanti berupaya membuat pelanggan dan calon konsumennya betah, dengan menyajikan menu yang pas di lidah siapapun, terutama kalangan milenial.
"Menu andalan di sini ada kopi es Sudirman, makanan khas lokal kayak bakwan, mie kuah ikan, tekwan, pempek kampung. Tentu saja target terbesar kami adalah menyasar anak muda milenial," ucapnya.
Editor : Muri Setiawan