Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Korupsi Proyek Ruang Operasi RSUD Soekarno, Tiga Tersangka Ditahan, Negara Rugi Rp5,19 Miliar
Advertisement . Scroll to see content

Bantuan Militer ke Ukraina Dituding Sebagai Ladang Money Laundry dan Korupsi

Senin, 09 Januari 2023 | 16:12 WIB
  • author Joko Setyawanto
Bantuan Militer ke Ukraina Dituding Sebagai Ladang Money Laundry dan Korupsi
Presiden Chechya Ramzan Kadyrov. Foto : Elena Afonina /TASS.

Presiden Chechya Ramzan Kadyrov melalui channal telegramnya menuduh serangkaian bantuan tersebut hanyalah konspirasi pencucian uang dan korupsi besar-besaran. 

"Saya melihat beberapa orang khawatir tentang bantuan asing ke Ukraina. Jangan khawatir! Ini adalah skema pencucian uang yang berhasil. Pejabat Barat dan Ukraina akan menggelapkan dana ini, dan tidak lebih dari 15% dari seluruh bantuan akan sampai ke parit," kata Kadyrov.

Dikatakan Kadyrov, Chechya dan Federasi Rusia sama sekali tidak perlu cemas akan kemungkinan agresi balik yang dapat dilancarkan Ukraina ke wilayah Rusia. Pasukan Rusia dan Chechya akan bertarung untuk melindungi kedaulatan wilayahnya.

"Ini adalah wilayah kami, yang memilih untuk bergabung dengan negara kami demi melindungi rakyat mereka dari tindakan pemuja setan nasionalis Ukraina dan NATO," kata Kadyrov.

 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut