Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Suami Istri ASN DLH Bateng Jadi Tersangka Tipikor, Bupati Pastikan Ada Konsekuensi Tegas
Advertisement . Scroll to see content

4 Direktur Perusahaan Diperiksa Kejagung Terkait Kasus Dugaan Korupsi BTS Kominfo

Kamis, 24 November 2022 | 07:56 WIB
  • author Erfan Ma'ruf
4 Direktur Perusahaan Diperiksa Kejagung Terkait Kasus Dugaan Korupsi BTS Kominfo
Kejaksaan Agung (Kejagung) memeriksa empat direktur perusahaan terkait kasus dugaan korupsi. Mereka diperiksa sebagai saksi kasus dugaan korupsi proyek BTS Kominfo. (Foto: Okezone

Sebelumnya, Kejagung menggeledah dua lokasi Kantor Kementerian Kominfo di Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat dan Kantor PT Adyawinsa Telecommunication & Electrical di Jalan Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Penggeledahan ini terkait kasus dugaan korupsi penyediaan infrastruktur Base Transceiver Station (BTS) 4G Kementerian Kominfo.

Kejagung juga sudah menaikkan kasus dugaan tindak pidana korupsi proyek BTS Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) dari penyelidikan ke penyidikan.


Artikel ini telah tayang di www.inews.id dengan judul " Kejagung Periksa 4 Direktur Perusahaan terkait Kasus Dugaan Korupsi BTS Kominfo "
 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut