Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : 20 Kades Akan Berakhir Masa Jabatan, APDESI Minta Pilkades 2026 Segera Dianggarkan
Advertisement . Scroll to see content

98.000 Warga Masuk DPT Pilkades Serentak Bangka Barat 2022

Senin, 12 September 2022 | 13:21 WIB
  • author Rizki Ramadhani
98.000 Warga Masuk DPT Pilkades Serentak Bangka Barat 2022
Kabid Pemerintahan Dinas Sosial, Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Pemkab Bangka Barat, Idza Fajri. (Foto: lintasbabel.id / Rizki Ramadhani)

Terakhir, Idza Fajri menyampaikan pihaknya saat ini sedang melakukan pelaksanaan tender pengadaan surat suara. Sementara, untuk masa kampanye calon kepala desa akan berlangsung pada 20-23 Oktober 2022 mendatang. 

"Sejauh ini sudah ditahapan pelaksanaan pengadaan alat pemilihan seperti surat suara. Kalau kampanye calon kades di tanggal 20-23 Oktober 2022," tuturnya. 

 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut