Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : SE Satgas Covid-19 Bebaskan PCR dan Antigen Bagi Pelaku Perjalanan, Begini Ketentuannya
Advertisement . Scroll to see content

Pemkab Bangka Barat Adakan Karnaval dan Gerak Jalan HUT ke-77 Kemerdekaan RI

Rabu, 10 Agustus 2022 | 20:46 WIB
  • author Rizki Ramadhani
Pemkab Bangka Barat Adakan Karnaval dan Gerak Jalan HUT ke-77 Kemerdekaan RI
Kepala Kesbangpol Bangka Barat, Safrizal. (Foto: lintasbsbel.id / Rizki Ramadhani)

"Alhamdulillah sekarang sudah tidak ada pembatasan lagi untuk pasukan, kalau bisanya dibatasi hanya 20 tapi ini pelaksanaannya setingkat peleton," tuturnya. 

Lanjut Safrizal, pelaksanaan serangkaian kegiatan peringatan HUT kemerdekaan Indonesia ini, pihaknya memperhatikan mekanisme penerapan protokol kesehatan penanganan Covid-19.

"Itu nanti menunggu pembahasan lebih lanjut, menyangkut kategori juga nanti, anak sekolah, umum, partai itu nanti menunggu pembahasan selanjutnya. Tapi yang pasti kita melakukan penerapan protokol kesehatan Covid-19," ucapnya. 

Editor: Haryanto

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut