Rumah Ibadah di Bangka Belitung dan Kepri Dapat Bantuan Sarana

Firman
Dari Masjid hingga Fasilitas Sosial, PT TIMAH Hadirkan Dukungan untuk Kenyamanan dan Kebersamaan Warga. Foto : ist

Menurut Masrul, selain digunakan saat prosesi pemakaman, tenda tersebut juga dapat dimanfaatkan untuk membantu masyarakat yang sedang berduka maupun mendukung berbagai kegiatan sosial lainnya.

"Kami sangat berterima kasih atas bantuan ini. Kehadiran fasilitas ini memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat. Semoga kontribusi perusahaan dapat terus dirasakan oleh masyarakat Desa Perayun," ujarnya.

Masrul menambahkan, sebelumnya pihaknya juga pernah menerima bantuan pembangunan area parkir masjid yang hingga kini masih dimanfaatkan oleh jamaah dan masyarakat.

Program bantuan sarana dan prasarana rumah ibadah tersebut merupakan bagian dari komitmen PT Timah Tbk dalam mendukung pembangunan fasilitas publik sekaligus memperkuat fungsi rumah ibadah sebagai pusat kegiatan keagamaan dan sosial di tengah masyarakat.

Editor : Haryanto

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network