Pihak Sekolah Akui Korban Alami Perundungan Secara Verbal

Iriwadi
Cholid, Kepsek Salah Satu SD Saat mejelaskan dan menunjukkan bukti tindakan sekolah terhadap dugaan perundungan kepada salah satu siswa.

Sementara itu, Kepala Dinas Pendidikan Anshori mengaku turut berduka cita atas meninggalnya siswa tersebut. Pemkab Bangka Selatan telah menurunkan tim investigasi bersama LPAI Bangka Belitung untuk menelusuri kasus tersebut.

"Saya mewakili pimpinan turut berduka cita atas meninggalnya salah satu pelajar kita. Kami   mengakui awalnya memang ada perundungan verbal (ejekan) terhadap korban oleh beberapa siswa lainnya seperti yang disampaikan oleh pihak sekolah, namun untuk penyebab siswa ini meninggal belum bisa kami simpulkan dan pak Bupati setelah mendapat informasi ini langsung memerintahkan tim untuk melakukan investigasi kasus ini agar terang benderang," ucapnya.



Editor : Agus Wahyu Suprihartanto

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network