Gelar Rakerprov dan Kejurprov, PTMSI Babel Target Kirimkan Atlet di PON 2028

Muri Setiawan
Rakerprov PTMSI Pengprov Kepulauan Babel tahun 2024, di Hotel Manunggal, Sungailiat Kabupaten Bangka, 6-8 Desember 2024. Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Muri.

BANGKA, Lintasbabel.iNews.id - Pengurus Provinsi Persatuan Tenis Meja Indonesia (Pengprov PTMSI) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, menargetkan dapat meloloskan atlet di ajang Pekan Olahraga Nasional (PON) 2028 di NTT/NTB.


Rido Rezaldi memberikan sambutan pada Rakerprov PTMSI Pengprov Kepulauan Babel tahun 2024, di Hotel Manunggal, Sungailiat Kabupaten Bangka, 6-8 Desember 2024. Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Muri.

Keinginan itu muncul dalam kegiatan Rapat Kerja Provinsi (Rakerprov) PTMSI Babel di Hotel Manunggal, Sungailiat Kabupaten Bangka, Provinsi Kepulauan Babel, Jumat (6/12/2024). 

Rakerprov diikuti oleh Pengurus PTMSI Provinsi Kepulauan Babel dan Pengkab seluruh kabupaten-kota se-Babel. 

"Cita-cita PTMSI Babel bisa lolos PON. Semua aspek, semua elemen kita saling suport. Harus ada standar agar pembinaan atlet kita bisa berprestasi, untuk lolos PON," kata Rido Rezaldy selaku Wakil Ketua PTMSI Provinsi Babel, mewakili Ketua Umum Gessa Arraniry.

Editor : Muri Setiawan

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network