2 Menteri Rusia Ikuti Livestream Meeting Gelap-gelapan

Joko Setyawanto
Dua Menteri Rusia ikuti Rapat Kabinet Virtual dalam Kegelapan. Foto : RBC Rusia.

MOSCOW, Lintasbabel.iNews.id - Menteri Pembangunan Ekonomi Maksim Reshetnikov serta Menteri Perindustrian dan Perdagangan Rusia Denis Manturov terpaksa mengikuti rapat kabinet, yang dipimpin langsung oleh presiden Vladimir Putin dengan duduk dalam gelap. Hal ini disebabkan terjadinya pemadaman listrik dipusat kota Moscow.

Listrik padam diakibatkan putusnya jaringan listrik di tiga menara di Ibukota Rusia tersebut. 

Ditengah gencarnya upaya Rusia untuk menghancurkan fasilitas listrik di Ukraina sejak 10 Oktober lalu, pusat Ibukota Rusia, Moskow justru mengalami gangguan jaringan listrik yang belum diketahui pasti penyebabnya. 

Tiga tower penghantar listrik ke pusat bisnis dan pemerintahan di Kota Moskow tiba-tiba terputus, sehingga beberapa bagian termasuk tiga kantor kementerian Rusia dilanda kegelapan. 

Tiga kantor kementerian yang mengalami pemadaman tersebut adalah kementerian Pembangunan Ekonomi, kementerian Perindustrian dan Perdagangan, serta kementerian Pengembangan Digital, Komunikasi, dan Media Massa. 

Editor : Haryanto

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network