Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Polisi Imbau Tambang Ilegal di DAS Kampak Bangka Barat Dihentikan
Advertisement . Scroll to see content

Sidak ke RSUD Sejiran Setason, Bong Ming Ming Cek Fasilitas Pelayanan Kesehatan

Jum'at, 27 Mei 2022 | 16:11 WIB
  • author Rizki Ramadhani
Sidak ke RSUD Sejiran Setason, Bong Ming Ming Cek Fasilitas Pelayanan Kesehatan
Wakil Bupati Babar, Bong Ming Ming sidak ke RSUD Sejiran Setason. (Foto: istimewa)

BANGKA BARAT, lintasbabel.id - Wakil Bupati Bangka Barat, Bong Ming Ming bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Bangka Barat melakukan inspeksi mendadak ke RSUD) Sejiran Setason. Inspeksi mendadak ini untuk memantau sejumlah fasilitas pelayanan kesehatan yang ada di RSUD Sejiran Setason. 

"Pertama itu kita ingin melihat isi seutuhnya terutama dari fasilitas bangunan dan fasilitas- fasilitas lainnya, dan keterkaitan sistem pelayanan. Terutama titik jantungnya berada di RSUD Sejiran Setason. Jadi kita ingin memberikan pelayanan terbaik buat masyarakat dari sisi kesehatan," ungkap Bong Ming Ming, Jumat (27/5/2022). 


Wakil Bupati Babar, Bong Ming Ming sidak ke RSUD Sejiran Setason. (Foto: istimewa)

 

Dari hasil sidak kali ini, terdapat sejumlah fasilitas yang menjadi sorotan Bong Ming Ming. Dirinya menginginkan ada perbaikan untuk fasilitas kesehatan yang ada. 

"Seperti jaringan ipal, air bersih dengan beberapa fasilitas gedung. Kita sudah membawa beberapa tim termasuk untuk memastikan CMS, yang mana hari ini kita menggunakan canza. Untuk memudahkan sistem pelayanan untuk masyarakat dan bahkan menjangkau masyarakat dari rumah," tuturnya. 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut