get app
inews
Aa Text
Read Next : Dana Hibah Bermasalah, KONI Bangka Barat Diperiksa Polda Babel

Markus Titip Pesan Pengelolaan Anggaran kepada Pengurus KONI yang Baru

Senin, 20 Oktober 2025 | 17:45 WIB
header img
Bupati Markus memberikan ucapan selamat kepada Pengurus KONI Bangka Barat. Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Riski.

BANGKA BARAT, Lintasbabel.iNews.id -- Sejumlah pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Bangka Barat (Babar) resmi dilantik oleh Ketua KONI Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel), pada Senin (20/10/2025). 

Pergantian kepengurusan KONI Babar ini dilakukan, karena pengurus yang lama termasuk Ketua sedang menjalani pemeriksaan oleh Polda Babel terkait penggunaan dana hibah. 

Bupati Bangka Barat, Markus berpesan kepada pengurus KONI yang saat ini dipimpin oleh Martin, untuk dapat mengelola anggaran secara transparan.  

"Saya berharap dan berpesan kepada KONI yang baru bisa mengelola anggaran secara transparan, dapat dipertanggungjawabkan sesuai peraturan yang berlaku," kata Markus usai pelantikan. 

Editor : Muri Setiawan

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut