Polisi Dikabarkan Berhasil Meringkus Buron Kasus Pembunuh Sadis di Mentok
Diberitakan sebelumnya, pada Jumat (21/6/2024) lalu, warga digegerkan dengan penemuan mayat terikat tali dan terbungkus kasur di Desa Karang Anyar, Kecamatan Sumber Marga Telang, Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan (Sumsel).
Setelah melakukan autopsi, kepolisian telah memastikan korban bernama Jamal Abdul Nasser (65) warga Kelurahan Sungai Daeng, Kecamatan Mentok, Babar itu, merupakan korban pembunuhan.
Korban dibunuh di Kecamatan Mentok, Kabupaten Bangka Barat pada, pada Rabu (19/6/2024) dan mayatnya dibawa menyeberang melalui Pelabuhan Tanjung Kalian Mentok, hingga akhirnya dibuang tak jauh dari Pelabuhan Tanjung Api-api, Sumsel.
"Untuk TKP setelah kita laksanakan rangkaian penyidikan dan koordinasi dengan dokter ahli forensik, dapat kita pastikan korban tersebut dieksekusi di wilayah Bangka Barat," kata Kasatreskrim Polres Babar, yang saat itu masih dijabat oleh, AKP Ecky Widi Prawira.
Editor : Muri Setiawan