get app
inews
Aa Text
Read Next : Usai PSU, Markus Minta Bersanding Legowo

PIP Keranggan Tetap Beroperasi, Warga Kecewa dengan Kepolisian 

Senin, 24 Maret 2025 | 22:14 WIB
header img
Puluhan ponton yang beroperasi di Perairan Keranggan, Kecamatan Mentok, Bangka Barat, Senin (24/3/2025).  Foto : Lintasbabel.inews.id/ Oma Kisma.

Senada dengan Jono, Yayan, warga lainnya, mengungkapkan bahwa aktivitas tambang ilegal tersebut tidak memiliki kontribusi untuk masyarakat setempat.

"Mereka beroperasi tanpa ada komunikasi dengan warga. Tidak ada keuntungan juga bagi masyarakat, padahal mereka selalu mengatasnamakan kepentingan masyarakat," ujarnya. 

Hingga berita ini diterbitkan, Kapolres Bangka Barat, AKBP Ade Zamrah dan Kasatpolairud Polres Bangka Barat, Iptu Yudi Lasmono, belum memberikan tanggapan, terkait aktivitas tersebut. 

Editor : Muri Setiawan

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut