Jadi Peserta Perempuan Pertama di Pilkada Bangka Barat 2024, Dwi Aryani Ungkap Alasannya

BANGKA BARAT, Lintasbabel.iNews.id - Didukung 6 partai politik (Parpol) untuk maju di Pilkada 2024, pasangan Mansah dan Dwi Aryani telah melakukan pendaftaran ke KPU sebagai bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bangka Barat (Babar), Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel). Keduanya resmi mendaftarkan diri pada hari ini, Rabu (28/8/2024).
Dikatakan Dwi Aryani, dirinya merasa terpanggil untuk maju Pilkada 2024 untuk melakukan perubahan dan melanjutkan program suaminya Ust. Zuhri M Syazali yang sebelumnya pernah menjadi Bupati Bangka Barat pada periode 2010-2015.
"Saya banyak mengamati kondisi masyarakat Bangka Barat. Saya merasa bahwa terpanggil, saya diminta oleh masyarakat. Mereka ingin suatu perubahan, dan ingin sesuatu yang baru," katanya, Rabu (28/8/2024).
Editor : Muri Setiawan