Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Di Balik Kilau Tambang: Antara Janji Kesejahteraan dan Ketimpangan
Advertisement . Scroll to see content

Kapolda Bangka Belitung Akan Tertibkan Tambang Timah Ilegal dengan Tindakan Hukum

Jum'at, 17 November 2023 | 20:05 WIB
  • author Rizki Ramadhani
Kapolda Bangka Belitung Akan Tertibkan Tambang Timah Ilegal dengan Tindakan Hukum
Kapolda Kepulauan Bangka Belitung, Irjen Pol. Tornagogo Sihombing. Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Rizki Ramadhani.

Dikatakan Irjen Pol Tornagogo, Polres Bangka Barat sendiri sudah sangat sering melakukan penindakan aktivitas tambang ilegal, dan kedepan persoalan tersebut akan dipelajari lagi supaya dapat mengambil langkah tepat.

"Itu juga tadi sudah dipaparkan oleh pak Kapolres semuanya itu (tambang ilegal). Kami sedang pelajari," ucapnya kepada awak media. 

Diketahui, sejauh ini keseriusan pihak kepolisian untuk menertibkan tambang ilegal sudah terbukti. Dalam kurun waktu dua bulan terakhir, jajaran Polres Babar sudah mengamankan puluhan Ponton dan menetapkan beberapa pemilik ponton menjadi tersangka. 

 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut