Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Kasus Korupsi Timah Rp300 Triliun, Kejagung Tetapkan 1 Tersangka Baru
Advertisement . Scroll to see content

Pemprov Babel Sudah Terima Undangan Pelantikan Pj Gubernur yang Baru dari Kemendagri

Jum'at, 10 November 2023 | 22:09 WIB
  • author Irwan Setiawan
Pemprov Babel Sudah Terima Undangan Pelantikan Pj Gubernur yang Baru dari Kemendagri
Surat Undangan Kemendagri terkait Pelantikan Pj Gubernur Babel yang beredar luas di kalangan wartawan. Foto: Tangkapan Layar/ Istimewa.

Lebih lanjut ia menegaskan, siapapun Penjabat Gubernur Babel selanjutnya, Pemprov Babel akan terus mendukung setiap kegiatan pimpinan. 

"Kami siap mendukung kegiatan beliau untuk Pj yang baru, untuk yang lama kami ucapkan terimakasih atas kerjasama yang selama ini, dan mohon maaf dalam bimbingan pak Suganda kami berbuat salah atau khilaf kami mohon maaf, terimakasih atas bimbingan selama ini dan terus berkarya," ujarnya.

 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut