Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Unmuh Babel Buka S2 Manajemen Pendidikan, Jadi yang Pertama di Bangka Belitung
Advertisement . Scroll to see content

Mahasiwa Uganda dan Syria Sebut Babel Berikan Pengalaman yang Berbeda

Senin, 10 Juli 2023 | 15:42 WIB
  • author Irwan Setiawan
Mahasiwa Uganda dan Syria Sebut Babel Berikan Pengalaman yang Berbeda
Sharifa dan Abdul Majid mengungkapkan kekaguman mereka saat pertama kali mendatangi Bangka Belitung. Foto: Lintasbabel.iNews.id / Irwan Setiawan.

Menurutnya, Bangka Belitung sangat menakjubkan, dan ia berharap selama 3 minggu di Bangka Belitung bisa mendapatkan ilmu baru dan pengalaman baru. 

"Di Bangka Belitung selama tiga minggu. Saya akan akan belajar banyak,  terutama terkait dengan bahasa asing, dan di sini sangat menakjubkan luar biasa," ujarnya. 

Diketahui kegiatan Internasional Summer Course 2023, diikuti oleh 30 mahasiswa dari 7 negara, yaitu Palestina, Mesir, Uganda, Syriah, Thailand, Pakistan dan Yaman selama 3 minggu di Universitas Muhammadiyah  Bangka Belitung.

 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut