Hari Lingkungan Hidup Dunia, Gurila AP II PGK Bersih-Bersih Pantai Pasir Padi
![header img](https://img.inews.co.id/media/600/files/networks/2023/06/09/ecad8_gurila-ap-ii-bersih-pantai-pasir-padi.jpg)
Topik Hidayat selaku Ketua Relawan Gurila Bandara Depati Amir mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Lurah Temberan, Pam Obvit Polresta Pangkalpinang, Karang Taruna Temberan, LPM Temberan serta Relawan Gurila yang dengan tulus dan ikhlas, sehingga kegiatan ini bisa terwujud dan terlaksana dengan baik.
Lurah Temberan Iswansyah mengapresiasi kegiatan ini, karena masih ada BUMN seperti PT Angkasa Pura II yang mempunyai relawan padahal anggotanya dari karyawan yang masih aktif dan mempunyai kesibukan dalam pekerjaan melayani masyarakat Bangka.
"Pantai Pasir Padi merupakan satu-satunya pantai yang berada di Kota Pangkalpinang dan merupakan ikon wisata yang ada di Kota Pangkalpinang. Kami sangat mengapresiasi dan berterimakasih atas kepedulian Relawan Gurila dan sejumlah pihak lainnya, atas giat bersih-bersih pantai ini," ujarnya.
Editor : Muri Setiawan