Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Empat Bulan Jalani Masa Tahanan, Wagub Babel Hellyana Resmi Bebas
Advertisement . Scroll to see content

Upaya Pemprov Babel Selesaikan Permasalahan Penambangan Timah Laut 

Minggu, 14 Mei 2023 | 17:13 WIB
  • author Dini
Upaya Pemprov Babel Selesaikan Permasalahan Penambangan Timah Laut 
Audiensi Pengurus Lembaga Kelautan dan Perikanan Indonesia (LKPI) beersama Pj Gubernur Babel Suganda P Pasaribu membahas permasalahan tambang timah laut. Foto: Saktio.

"Akan tetapi kami sangat berterimakasih, karena Pj Gubernur telah menyambut baik. Beliau mengatakan akan segera menindaklanjuti. Semoga ke depan tidak ada lagi persoalan pada masyarakat nelayan yang ada di Bangka Belitung," tambahnya. 

Sebenarnya, persoalan ini pun telah menjadi perhatian besar Pj Gubernur Babel. Untuk itu, dirinya meminta waktu agar bisa segera menyelesaikannya. 

"Kasih saya waktu, kita akan turun bersama, Forkopimda provinsi, kabupaten, semua, mudah-mudahan segera terselesaikan, karena ini adalah permasalahan kita bersama," ujar Pj Gubernur Suganda

 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut