Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Posisi Strategis Pemuda dalam Pesta Demokrasi 2024 Sebagai Emansipasi Menghadapi Bonus Demografi
Advertisement . Scroll to see content

KIB dan KKIR Bertemu, Poros Baru di Pemilu 2024?

Minggu, 02 April 2023 | 21:12 WIB
  • author Jonathan Simanjuntak, Muri Setiawan
KIB dan KKIR Bertemu, Poros Baru di Pemilu 2024?
Para Ketua Partai yang tergabung di Koalisi Indonesia Bersatu (KIB) dan Koalisi Kebangkitan Indonesia Raya (KKIR), bertemu di Kantor DPP PAN. Foto: MPI.

Dia mengaku senang para pimpinan partai bisa bersilaturahmi pada momen ini. Partai-partai diharap bisa membicarakan hal-hal yang berkaitan dengan keberlanjutan pembangunan ke depan.

"Ya, saya senang para ketua partai bisa bertemu, bisa bersilaturahmi. Dan ini atas undangan dari Ketua PAN Zulkifli Hasan terhadap semua partai yang ada di pemerintahan dalam rangka membicarakan hal-hal yang berkaitan dengan keberlanjutan pembangunan ke depannya, arahnya ke sana," ujar Jokowi.
 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut