Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Perceraian Mati, Adat Belitung Timur yang Masih Dipertahankan Masyarakat
Advertisement . Scroll to see content

BREAKING NEWS : Helikopter Polisi P-1103 Dilaporkan Alami Situasi Darurat

Minggu, 27 November 2022 | 18:32 WIB
  • author Joko Setyawanto/ Suharli
BREAKING NEWS : Helikopter Polisi P-1103 Dilaporkan Alami Situasi Darurat
Helikopter P-1103 hilang kontak di perairan Manggar Kabupaten Belitung Timur, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel), Minggu (27/11/2022) sore. Foto: JetPhoto/ Fauzan Risyadi

Komandan Pos SAR Belitung, Danang mengkonfirmasi bahwa operasi pencarian sudah dibuka dan personil SAR Belitung sudah bergabung dengan unsur SAR lainnya seperti TNI-Polri dan BPBD. 

"Saat ini operasi pencarian telah dibuka," kata Danang. 

 


Helikopter Hilang Kontak di Perairan Manggar Belitung Timur. Foto : Istimewa.

 

Berdasarkan informasi dari Basarnas Command Center (BCC), Helikopter Polairud NBO 105/P1103 rute Pangkalan Bun - Tanjung Pandan mengalami Emmergency Phase atau Situasi Darurat. 

Heli P1103 yang tertolak pukul 11.00 WIB ini, mengangkut 4 personil Polri dengan kapten pilot AKP. Togu. P1103 yang belum diketahui keberadaannya ini sedang dalam misi Ferry Flight to Pondok Cabe. 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut