Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Explore Babel 2026 Jadi Momentum Dorong Ekonomi Babel, UMKM hingga Ekspor Jadi Fokus
Advertisement . Scroll to see content

Ridwan Minta DPP Apindo Babel Menciptakan Hubungan Industrial yang Harmonis

Kamis, 15 September 2022 | 15:37 WIB
  • author Irwan Setiawan
Ridwan Minta DPP Apindo Babel Menciptakan Hubungan Industrial yang Harmonis
Musprov III DPP Apindo Kepulauan Bangka Belitung, Kamis (15/9/2022). Foto: lintasbabel.id/ Irwan Setiawan.

PANGKALPINANG, lintasbabel.id - Penjabat (PJ) Gubernur Kepulauan Bangka Belitung (Babel), Ridwan Djamaluddin berharap, melalui kegiatan Musyawarah Provinsi (Musprov) III DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Babel, dapat terbangun sinergi yang andal antara pengusaha, serikat pekerja dan pemerintah daerah.

Kegiatan ini diharapkan terciptanya hubungan industrial yang harmonis, dinamis dan bermartabat untuk mewujudkan ketenangan bekerja dan ketenangan berusaha. 

Ridwan mengatakan, membangun Negeri Serumpun Sebalai di bidang perekonomian, tentunya tidak terlepas peran penting pengembangan dari dunia usaha dan ekonomi yang kondusif. 

"Keberadaan asosiasi pengusaha sangat dibutuhkan pekerja, pengusaha, dan pemerintah  untuk saling menyamakan persepsi serta membangun kepercayaan," kata Ridwan, Kamis (15/8/2022).

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut