Usai Kembalikan Uang Rp1 Miliar ke Bareskrim, Reza Arap Umumkan Rehat dari Medsos

Arya Ravato
Usai Kembalikan Uang Rp1 Miliar ke Bareskrim, Reza Arap Umumkan Rehat dari Medsos.

JAKARTA, lintasbabel.id - Youtuber Reza Arap menyatakan rehat sejenak dari media sosial (medsos). Hal ini diketahui lewat unggahan Instagram Story-nya pada Kamis, 14 April 2022. 

Sebelumnya, Reza Arap sempat tersandung kasus tersangka penipuan Doni Salmanan, dan harus mengembalikan Rp1 miliar ke Bareskrim Polri.

"I'm going to take time off from social media (Gue akan rehat dari sosial media)," tulis Reza Arap dikutip dari Instagram @ybrap. 

Sepanjang waktu rehat, akun media sosial Reza Arap seluruhnya akan diserahkan kepada pihak manajemen. 

"In the mean time, my management will take control of all post and work (Selama waktu rehat, manajemen gue yang akan ambil semua post dan kerjaan)," lanjut suami dari Wendy Walters. 

Editor : Muri Setiawan

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network