Kapolres Bersama Perwira Polres Bangka Barat Test Urine, Ini Hasilnya

Oma Kisma
Sebanyak 48 perwira polres Bangka Barat menjalani test urine. Foto : ist

"Dari eksternal ada Bupati Bangka Barat, Ketua Pengadilan Negeri Mentok, dan unsur Forkopimda lainnya. Dari internal ada Siwas dan Sipropam," ucapnya.

Sementara itu untuk hasil, Intan mengatakan pemeriksaan seluruh perwira yang menjalani tes urine dinyatakan negatif dari penyalahgunaan narkotika.

"Alhamdulillah, untuk hasil test urinenya semuanya negatif. Ini sebagai contoh untuk personil polres bangka Barat agar menghindari dari penggunaan narkoba," katanya.

Sementara itu, ia menambahkan dalam waktu dekat pemeriksaan serupa akan dilakukan terhadap seluruh personel Polres Bangka Barat.

"Dalam waktu dekat untuk seluruh personel akan dilakukan pengecekan urine. Jadi bukan hanya perwira yang di sasar, namun semua personel Polres Bangka Barat," ujarnya. 

 

Editor : Haryanto

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network